おおきなかぶを手に入れた。株ではない、蕪である。
どうやって喰ってやろうか・・・
玉ねぎと人参を鍋の底に入れて・・・
茹でこぼした豚の軟骨をその上に投入。
カブを投入。カブはねえけちな人にはうまく作れないの。
皮の周りの筋が残ってると美味しくないよねえ・・・
コンソメを入れてしばし弱火で煮る。
カブが飴色になってきたら出来上がり・・・さてこれは今日は食わない。
明くる日、冷めたときに表面にたまったラードを捨てて、出来上がり。
うまーである。
Amazon.co.jpで買う
¥1,540
(2024年11月22日 04:03 GMT +09:00 時点 - 詳細はこちら商品価格と取扱状況は記載された日時の時点で正確で、また常に変動します。Amazon のサイトに表示された価格と取扱状況の情報は、この商品が購入されたその時のものが適用されます。)
Amazon.co.jpで買う
¥1,346
(2024年11月22日 04:56 GMT +09:00 時点 - 詳細はこちら商品価格と取扱状況は記載された日時の時点で正確で、また常に変動します。Amazon のサイトに表示された価格と取扱状況の情報は、この商品が購入されたその時のものが適用されます。)
Amazon.co.jpで買う
¥1,000
(2024年11月22日 04:02 GMT +09:00 時点 - 詳細はこちら商品価格と取扱状況は記載された日時の時点で正確で、また常に変動します。Amazon のサイトに表示された価格と取扱状況の情報は、この商品が購入されたその時のものが適用されます。)
コメント