ここのところ「アイラップで白菜漬」にやってきてくれる人が多いので、今年も白菜漬を作ろうかと。
干しました。
アイラップを使って白菜漬を作ると上手く出来るようです | はっぴ~まんの弁当おじさん
塩をして漬け込みます。1/8を二つずつ入れて漬け物容器に入れてます。
全体に水があがってきたら、もう一度漬け直しします。
浅漬けから食べていかないと、最後のやつは酸っぱくなりますので、さっさと食べていきます。
Amazon.co.jpで買う
一汁一菜からはじめる 野菜でととのうヴィーガンレシピ (料理とお菓子)
¥1,870 (2024年11月22日 04:02 GMT +09:00 時点 - 詳細はこちら商品価格と取扱状況は記載された日時の時点で正確で、また常に変動します。Amazon のサイトに表示された価格と取扱状況の情報は、この商品が購入されたその時のものが適用されます。)
Amazon.co.jpで買う
¥1,188
(2024年11月22日 08:39 GMT +09:00 時点 - 詳細はこちら商品価格と取扱状況は記載された日時の時点で正確で、また常に変動します。Amazon のサイトに表示された価格と取扱状況の情報は、この商品が購入されたその時のものが適用されます。)
Amazon.co.jpで買う
奥薗壽子の超かんたん! [極うま]減塩レッスン (PHPビジュアル実用BOOKS)
¥1,430 (2024年11月22日 04:56 GMT +09:00 時点 - 詳細はこちら商品価格と取扱状況は記載された日時の時点で正確で、また常に変動します。Amazon のサイトに表示された価格と取扱状況の情報は、この商品が購入されたその時のものが適用されます。)
コメント