S&Bシーズニングミックス「ガーリックシュリンプ」でガーリックシュリンプを作ってみた。

モラタメでお試しで買っていた物と冷凍庫で何年凍り付いていたか解らない海老が出てきたので、ガーリックシュリンプを作ってみたよ。

モラタメでゲットした「SPICE&HERBシーズニング 15種類」のうち、ワカモレを作ってみた – はっぴ~まんのあれやこれや

エビなんてボクがすすんで買うことは無いので、かみさんが買ってそのまま冷凍していたのだろう。

もうなんかいつ冷凍したものだか解らないレベルになっていたので、使ってしまう。

混ぜる。

オリーブオイルで焼く。なんかそれっぽくなってきた。

おー・・・なんか器が寂しいが本格的じゃないか・・・

食べた感想は、うん・・・エビがずーっと冷凍庫に寝ていた分マイナス(苦笑)

普通に買ってきて焼けば、もっとおいしかったに違いないです。

ただ、エビをすすんで買わないから、もう一回は無いかな。

ってあと一袋残ってますが・・・

コメント

Amazon プライム対象
タイトルとURLをコピーしました