子供の弁当につくる鶏胸肉のカレー一口カツをつくるとどうしても、鶏皮が残っちゃうのです。
平成29年7月30日(日)の弁当おじさん(行楽モード) | はっぴ~まんのあれやこれや
捨てるのが勿体ないので、鶏皮ポン酢を一人の時に作るのです。毎年作ってますな。
盆休みにはなめ茸を大量生産するのさ・・・ | はっぴ~まんのあれやこれや
なめ茸も作ったので始めますか・・・
冷凍保存しておいた鶏皮を解凍してゆでこぼし。
今日はきゅうり一塩しました。
鶏皮となめ茸投入してと・・・
ポン酢入れてと混ぜる。よし、明日の晩酌のつまみになります。
Amazon.co.jpで買う
¥1,100
(2024年4月20日 01:14 GMT +09:00 時点 - 詳細はこちら商品価格と取扱状況は記載された日時の時点で正確で、また常に変動します。Amazon のサイトに表示された価格と取扱状況の情報は、この商品が購入されたその時のものが適用されます。)
Amazon.co.jpで買う
調理時間0分 朝チンするだけ 時短料理研究家ろこさんの 冷凍コンテナ弁当
¥1,650 (2024年4月20日 01:14 GMT +09:00 時点 - 詳細はこちら商品価格と取扱状況は記載された日時の時点で正確で、また常に変動します。Amazon のサイトに表示された価格と取扱状況の情報は、この商品が購入されたその時のものが適用されます。)
Amazon.co.jpで買う
¥990
(2024年4月20日 01:14 GMT +09:00 時点 - 詳細はこちら商品価格と取扱状況は記載された日時の時点で正確で、また常に変動します。Amazon のサイトに表示された価格と取扱状況の情報は、この商品が購入されたその時のものが適用されます。)
コメント