毎日なすを三本収穫してくるので、そろそろ冷蔵庫になすが過剰在庫になってきたのである。
かみさんも使ってくれてるんだが、今日もなすが三本。
反割にして皮側に包丁入れてと・・・
ごま油で焼く。ひたすら焼く。
刻み生姜入れためんつゆに焼いたなす投入。冷蔵庫で寝ていただきましょう。
晩のつまみだな。
Amazon.co.jpで買う
Amazon.co.jpで買う
毎日なすを三本収穫してくるので、そろそろ冷蔵庫になすが過剰在庫になってきたのである。
かみさんも使ってくれてるんだが、今日もなすが三本。
反割にして皮側に包丁入れてと・・・
ごま油で焼く。ひたすら焼く。
刻み生姜入れためんつゆに焼いたなす投入。冷蔵庫で寝ていただきましょう。
晩のつまみだな。
コメント