ひやむぎのじゃじゃ麺っぽいジャージャー麺を作ったら肉みそが余ったので・・・
「味の素 香り立つパラっと炒飯油」を使って炒飯弁当を作ってみた。 #モラタメ – はっぴ~まんのあれやこれや
Cook Doジャージャー麺ソースで作った肉味噌を「ひやむぎ」にかけてみたら・・・盛岡のじゃじゃ麺っぽくなる? #モラタメ – はっぴ~まんのあれやこれや
またモラタメ商品コラボをやってみたよ。
余ったご飯をおにぎりにしていたのを忘れておりまして・・・
焼きおにぎりを作ってみる。あんまり焼き目がつかないねえ・・・
でもまた例のごとく部屋中、炒飯油のにおいが充満中。
肉みそかけてみた・・・もう少しきれいにかければいいのに・・・
飲んだ後の〆にはよかった気がする。はい。
Amazon.co.jpで買う
小麦粉・卵・乳製品不使用 ストウブで焼く米粉の鍋パン〈ハード系からふわふわのちぎりパンまで、おうちで作れる本格米粉パン41〉 (料理の本棚)
¥1,760 (2025年6月15日 06:42 GMT +09:00 時点 - 詳細はこちら商品価格と取扱状況は記載された日時の時点で正確で、また常に変動します。Amazon のサイトに表示された価格と取扱状況の情報は、この商品が購入されたその時のものが適用されます。)
Amazon.co.jpで買う
¥1,540
(2025年6月15日 06:42 GMT +09:00 時点 - 詳細はこちら商品価格と取扱状況は記載された日時の時点で正確で、また常に変動します。Amazon のサイトに表示された価格と取扱状況の情報は、この商品が購入されたその時のものが適用されます。)
Amazon.co.jpで買う
コメント