大量販売するスーパーで人参が安かったので、キャロットラペ作っておく。
ピーラーでゴリゴリゴリゴリひたすら削る。塩降って放置。
ギューギュ絞って、ワインビネガーと砂糖、オレンジジュースと粒マスタード投入。
あ・・・粒胡椒わすれてる・・・まいっか。
さて冷蔵庫に入れてと、晩酌つまみにしましょ。
Amazon.co.jpで買う
奥薗壽子の超かんたん! [極うま]減塩レッスン (PHPビジュアル実用BOOKS)
¥1,430 (2024年11月22日 04:56 GMT +09:00 時点 - 詳細はこちら商品価格と取扱状況は記載された日時の時点で正確で、また常に変動します。Amazon のサイトに表示された価格と取扱状況の情報は、この商品が購入されたその時のものが適用されます。)
Amazon.co.jpで買う
¥1,188
(2024年11月22日 08:39 GMT +09:00 時点 - 詳細はこちら商品価格と取扱状況は記載された日時の時点で正確で、また常に変動します。Amazon のサイトに表示された価格と取扱状況の情報は、この商品が購入されたその時のものが適用されます。)
Amazon.co.jpで買う
コメント