ネバネバなだけでこれと言って美味いと思わないんだけど、たまに食べたくなる。
家庭菜園で作っても良いのだけど、花や実がつくと毒があるので、結構安易な気持ちでは作れない作物でもある。
おつとめ品で出ていたので、買っちゃいました。通常価格だとちょっと買えない。
湯がいて刻むと少なくなる。
鰹節と醤油ばまぶして冷蔵庫に入れておこう。そうめんのトッピングにでも使えるだろう・・・
Amazon.co.jpで買う
Amazon.co.jpで買う
Amazon.co.jpで買う
ネバネバなだけでこれと言って美味いと思わないんだけど、たまに食べたくなる。
家庭菜園で作っても良いのだけど、花や実がつくと毒があるので、結構安易な気持ちでは作れない作物でもある。
おつとめ品で出ていたので、買っちゃいました。通常価格だとちょっと買えない。
湯がいて刻むと少なくなる。
鰹節と醤油ばまぶして冷蔵庫に入れておこう。そうめんのトッピングにでも使えるだろう・・・
コメント