我が家に初めてパン焼き器なるものが導入された。それも今話題の米からパンができる。
リッチだなあと思われる人もおられるだろうが、マンションの高額ローンの見返りに付いてきたおまけである。
でもなかなか使うところまで至らなかった。そのため新居の片隅に放置された状態であった。
それではあまり勿体ないので、材料を買ってきて、作ることにした。
僕もかみさんもパン焼き器を使うのは初めてである。
いきなり米から挑戦するのは・・・危ないと判断したため、小麦粉で通常の食パンを焼いた。
1日経ってから、食べてみたが・・・結構美味しい。
普段、スカスカの食パンを食べているせいか、ずっしり来るが・・・。
米でパンを焼くときは来るだろうか??夏休みに一人の生活になったら、色々やってみるか(笑)
Amazon.co.jpで買う
Amazon.co.jpで買う
Amazon.co.jpで買う
コメント