久原醤油「九州かんきつ香るぽん酢」って美味しいんだけど、使い道がぱっと思い浮かばない。
あっさり系のポン酢なので、何にでもあうのだけど、主役になれないって感じがします。
タメせる!久原醤油「九州かんきつ香るぽん酢/くばら商品アソートセット」
久原のあごだし入り白だしを醤油代わりにして、「九州かんきつ香るぽん酢」を仕上げにあえてみました。
ゴーヤの苦いのが平気な人は全然OKな酒のつまみになりました。
ごま油入れても良いかなあ?と思いますが、ぽん酢の風味が飛ぶような気がします。
現場からは以上です。
Amazon.co.jpで買う
【購入者限定特典あり】身近な食材でからだが喜ぶ、野菜レシピ (料理の本棚)
¥1,870 (2024年4月26日 02:30 GMT +09:00 時点 - 詳細はこちら商品価格と取扱状況は記載された日時の時点で正確で、また常に変動します。Amazon のサイトに表示された価格と取扱状況の情報は、この商品が購入されたその時のものが適用されます。)
Amazon.co.jpで買う
〝小分け冷凍おかず″を詰めるだけ! ゆーママの毎朝ラクする冷凍作りおきのお弁当 (扶桑社ムック)
Amazon.co.jpで買う
¥1,430
(2024年4月26日 07:25 GMT +09:00 時点 - 詳細はこちら商品価格と取扱状況は記載された日時の時点で正確で、また常に変動します。Amazon のサイトに表示された価格と取扱状況の情報は、この商品が購入されたその時のものが適用されます。)
コメント