そういうわけで、こう言うものは継続してやらないとあきまへん。
トップバリュのココットオバール11cmで弁当のおかずを作ってみた(鶏もも肉とじゃがいも編) | はっぴ~まんのあれやこれや
今日はすき焼きにしてみた。
長ネギの冷凍があったので下にひき、ヒラタケをのっけてみた。
少し煮えたら肉投入。昨日、半額のおつとめ品。
良い感じに煮えたので、卵いれちゃおか。
できた。
反省点としては、ほとんど水を入れていないのに汁気が多すぎて吹きこぼれる。
1回煮汁を捨てた方が良いのか?
そういうわけで弁当終了。今日はまともな時間に喰えると良いな。
Amazon.co.jpで買う
Amazon.co.jpで買う
Amazon.co.jpで買う
コメント