トップバリュのココットオバール11cmで弁当のおかずを作ってみた(鶏もも肉とじゃがいも編)

イオンに行ったら、おつとめ品で500円で売っていたココットオバール。

イオン メイトピア店にやってきました。ココットオーバル11cmが500円だったので衝動買い。 | はっぴ~まんのあれやこれや

さて今日から使い倒してみようでは無いか・・・

材料はじゃがいもと鶏もも肉。上にマジックソルトを振りかける。

あとは小さいコンロで中火~弱火にかけて10分くらい。

焼けた。生焼けにはなっていない。

反省点はじゃがいもが少し大きすぎたのと下にオリーブオイルでも入れておけば良かった。

弁当のおかず作るのにこれ結構楽だな。

しばらく続けてみる。

[amazonjs asin=”B0043RSYFO” locale=”JP” title=”STAUB(ストウブ) ピコ・ココット オーバル 11cm グランブルー 40510-266″]

[amazonjs asin=”B00H4RSCES” locale=”JP” title=”イシガキ産業 ボン・ボネール ココットオーバル 11cm ブラック 3622″]

コメント

Amazon プライム対象
タイトルとURLをコピーしました