丸美屋のかけうま麺シリーズ汁無し担々麺を中華麺と焼きそば麺で作ってみた #モラタメ

丸美屋のかけうま麺の素がモラタメに出ていた。

これはモラタメに出る前からファンでございます。

丸美屋さんの「かけうま麺用ソース」の汁無し担々麺と麻辣麺の違いがわからないので両方買ってみた | はっぴ~まんの弁当おじさん

いつも夏の暑い時期によく食べているのですが、年末の冷蔵庫から色々出てきたので、久々に食べてみることにしました。

家族のみなさんは、醤油ラーメンにするとのことでしたので、ボクは麺だけもらいました。

いやいや汁無し担々麺だわ。葱はトッピングしましたよ。

湯煎しないでかけましたが、寒い時期にも問題ないですね。

マルちゃんの焼きそばをカリッカリに焼いてかけてみました。これも行けるジャマイカ。

久々に食べましたが、かけうま麺シリーズは鉄板だと思います。はい。

 

 

コメント

Amazon プライム対象
タイトルとURLをコピーしました