ちょっと話題になって時間が経ってしまったが、ここに来てブロッコリーの叩き売りが始まっているので、試しに作ってみた。
生の房を小分けにして、酒・醤油とごま油をいれてしばらくしておいたら、片栗粉をまぶす。
出来ました。揚げたて美味しいですね。
冷めてもそこそこ美味しいですね。かみさんがおかわりしていたんだから美味しいんだろうと思います。
Amazon.co.jpで買う
Amazon.co.jpで買う
Amazon.co.jpで買う
ちょっと話題になって時間が経ってしまったが、ここに来てブロッコリーの叩き売りが始まっているので、試しに作ってみた。
生の房を小分けにして、酒・醤油とごま油をいれてしばらくしておいたら、片栗粉をまぶす。
出来ました。揚げたて美味しいですね。
冷めてもそこそこ美味しいですね。かみさんがおかわりしていたんだから美味しいんだろうと思います。
コメント