「Bistro Do」豚のアンチョビガーリックをほぼレシピ通りに作ってみた #モラタメ

味の素の中華系合わせ調味料にクックドゥってのがあるのだが、洋食系合わせ調味料にビストロドゥってのがあるらしい。

タメせる!味の素 「Bistro Do®3種15点」

3種類有る中でアンチョビガーリックを使ってみることにしました。

材料少ないけどやってみるか。

レトルトの中身はこんな感じのもの。この時点でガーリックの臭いがする。

小麦粉付けた肉を焼く。

レンジでチンしてあったブロッコリーを投入。

合わせ調味料入れてと・・・

できあがり。うん。弁当のおかずにと思って作ったんだけど、温かい方が美味しいですね。はい。

コメント

Amazon プライム対象
タイトルとURLをコピーしました