居酒屋のだし巻きみたいにするとべちゃべちゃになってしまうので、濃縮めんつゆを入れて卵焼きを作っています。
昨日の弁当の失敗した肉で、黒瀬のスパイストンテキ作って見ました。
マキシマムとの使い分けが難しいが、肉肉しているものは黒瀬のスパイスの方が良い感じ。
Amazon.co.jpで買う
Amazon.co.jpで買う
Amazon.co.jpで買う
居酒屋のだし巻きみたいにするとべちゃべちゃになってしまうので、濃縮めんつゆを入れて卵焼きを作っています。
昨日の弁当の失敗した肉で、黒瀬のスパイストンテキ作って見ました。
マキシマムとの使い分けが難しいが、肉肉しているものは黒瀬のスパイスの方が良い感じ。
コメント