白菜の漬け物大量生産中に付き、消費する方もガンガン食べないといけません。
そういうわけで・・・豚肉の白菜漬け炒め(玉子のない漬物ステーキ)にしてみた。
漬物の酸味と豚肉が合うので、豚キムチよりはボクはこっちの方が好き。
豆腐の赤だしを持っていこう。時間がなくなっちまった。
時間がなかった原因は新しい白菜を漬け込んでいたため・・・
また1週間やりますか・・・1年で一番嫌いな12月がやってくる。
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(2025年6月22日 07:25 GMT +09:00 時点 - 詳細はこちら商品価格と取扱状況は記載された日時の時点で正確で、また常に変動します。Amazon のサイトに表示された価格と取扱状況の情報は、この商品が購入されたその時のものが適用されます。)
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