cooking 冬瓜を「創味のつゆ」で煮てみた 家庭菜園で冬瓜が大豊作で、どんどん食べないとどんどん溜まってしまいます。そうはいいつつもなかなか食べ方を知りません。まあ、困った時の「創味様」ってことで創味のつゆで煮てみることにしました。それでは始めます。冬瓜を切りまして・・・下ゆでをしま... 2019.07.29 cooking
アンバサダー 夏が来たので「巨峰シャーベット & マスカット氷」を食べてみた。 #セブンスイーツアンバサダー セブンイレブンさんありがとう・・・。「巨峰シャーベット & マスカット氷」のクーポンいただきました。暑くなりましたからねえ・・・通勤後朝からこんなの食べてクールダウンです。かなり果汁分が多いですな。開封の儀。一面紫です。断面にすると、上が巨... 2019.07.29 アンバサダーセブンスイーツアンバサダー