これからは暑いからねえ・・・
フードコンテナに冷たい味噌汁も定番化したいところ。
きゅうりと玉ねぎ薄く切って
氷投入
具を入れて
前日作っておいた味噌汁入れて、青ジソのっけてふたをする。
うん氷少しおおすぎて味が薄くなっちゃったが、基本的な方向はいいな。
もう少し研究しよう。
茗荷が待ち遠しい。
Amazon.co.jpで買う
冷凍しておくと、便利なおかず 毎日のおかず・お弁当 忙しい人の便利シリーズ
¥1,056 (2025年7月11日 06:51 GMT +09:00 時点 - 詳細はこちら商品価格と取扱状況は記載された日時の時点で正確で、また常に変動します。Amazon のサイトに表示された価格と取扱状況の情報は、この商品が購入されたその時のものが適用されます。)
Amazon.co.jpで買う
¥1,430
(2025年7月11日 06:51 GMT +09:00 時点 - 詳細はこちら商品価格と取扱状況は記載された日時の時点で正確で、また常に変動します。Amazon のサイトに表示された価格と取扱状況の情報は、この商品が購入されたその時のものが適用されます。)
Amazon.co.jpで買う
¥1,100
(2025年7月11日 06:51 GMT +09:00 時点 - 詳細はこちら商品価格と取扱状況は記載された日時の時点で正確で、また常に変動します。Amazon のサイトに表示された価格と取扱状況の情報は、この商品が購入されたその時のものが適用されます。)
コメント