これからは暑いからねえ・・・
フードコンテナに冷たい味噌汁も定番化したいところ。
きゅうりと玉ねぎ薄く切って
氷投入
具を入れて
前日作っておいた味噌汁入れて、青ジソのっけてふたをする。
うん氷少しおおすぎて味が薄くなっちゃったが、基本的な方向はいいな。
もう少し研究しよう。
茗荷が待ち遠しい。
Amazon.co.jpで買う
Amazon.co.jpで買う
Amazon.co.jpで買う
これからは暑いからねえ・・・
フードコンテナに冷たい味噌汁も定番化したいところ。
きゅうりと玉ねぎ薄く切って
氷投入
具を入れて
前日作っておいた味噌汁入れて、青ジソのっけてふたをする。
うん氷少しおおすぎて味が薄くなっちゃったが、基本的な方向はいいな。
もう少し研究しよう。
茗荷が待ち遠しい。
コメント