話では聞いていた広島発祥の汁なし担々麺のキング軒。
名古屋では初出店らしい。

何が自分スタイルなのかわからないので、キング軒セットにしてみた。

麺はふつうの中華麺のようだ

ひたすら混ぜるらしいので混ぜた。
あぁこういう感じか、麺がごわごわするので、名古屋の想吃担担面の汁なしとは別物です。

辛味マシマシ。唐辛子より花椒がっつり行きたい。

温泉玉子をいつ投入するかが悩ましい。

そして最後にご飯。
あぁこのセットは麺を食ったあとに、ご飯入れて、温泉玉子を載せて混ぜ混ぜがよさそう。
こんな感じなら、パクチーマシマシかセロリマシマシ、ご飯なしをやってみたいところ。
またこよう。
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