
天(天麩羅・海鮮)
Sake Bar in 名古屋市, 愛知県
via IFTTT
ちょっと気になっていた店が出来ていたので、ぶらっと立ち寄ってみました。
海鮮漬け丼をいただきました。まあご飯はご愛敬なところはあるけどわくわくする漬け丼。
お新香は大根の皮の漬物。まあ天麩羅やっているので大根おろしいっぱい作るから大根の皮もいっぱい有るって事だろうか?
でもボクは嫌いじゃない。
食べてる途中に汁物が出てきた。まあマスターワンオペですから何でもありです。
天麩羅も食べてみたいね。
お酒も飲みに来たい。ボトルキープは3500円くらいだそうです。
マスターは長渕剛さんが大好きらしい。ふむ。
コメント