甘さ控えめのセブンイレブン「北海道産小豆使用 おはぎ」を喰ってみた。 #セブンスイーツアンバサダー
最近、朝セブンにはまっているのですが、おやつもそのまま継続している・・・太るな。
今日の朝セブンは、ハムとたまご・・・って
違いました。今日の朝のあまいもんは、「おはぎ」です。
なかなか形が留められないものを、この形で販売するのはチャレンジャーだなあと思う。
透明カップに「おはぎが」どん。
囓ってみた。うん。ちゃんと中のご飯の部分は餅になっていない。
米の粒々が残っているので、おはぎだ・・・
小豆あんもおはぎだと少し甘さ控えめな方が良いのだが、これもちゃんとしてる。
普通に美味い・・・たまに食べたくなるのよね。おはぎ。