いいちこさんが推奨する「カボちこスパークリング」をさんまの塩焼きとともに吞んでみた #いいちこアンバサダー

せっかくなので、いいちこさんが推奨する「カボちこスパークリング」っての作ってみた。

いいちこさんが推奨する飲み方はやらないとね・・・

今回はいいちこ25度をウィルキンソンで割ってみた。

かぼすといえば、ド定番のさんまの塩焼きっしょ・・・かみさんが作ってくれた。

あ~うまいなあ・・・下の子かぼす囓っていたんだが、すごいな・・・

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください